Presenting the song Gulshan Kumar and T-Series presents Bhushan Kumar's "Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi".It is sung by Payal Dev ft. Jubin Nautiyal. The music is composed by Payal Dev and lyrics are penned by Manoj Muntashir. Enjoy & stay connected with us Here's to make your busy morning beautiful, introducing "Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi ", a peaceful tune to mend your hearts.
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi| Lyrics- Jubin Nautiyal
SONG CREDITS
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Singer - Payal Dev ft. Jubin Nautiyal
Music - Payal Dev
Lyrics - Manoj Muntashir
Music Producer - Aditya Dev
Pluck instruments - Tapas Roy
Vocals recorded at Aditya Dev’s Studio
Mix & Master - Tosief Shaikh
Music Label - T-Series
|Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi| Hindi Lyrics:
ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान, मैया, तेरी
चरणों में झुकें बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
जैसे धारा और नदिया, जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल, नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू?
दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा
सूरज भी, यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
तेरे मंदिरों में, माई, मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया, जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से सँभाला
खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली ख़ाली
तेरी ही मेहर है, मेहरावाली
ममता से तेरी बढ़ के, मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
|Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi| English Lyrics
ooncha hai bhavan, ooncha mandir
oonchee hai shaan, maiya, teree
charanon mein jhuken baadal bhee tere
parvat pe lage shaiya teree
he kaalaraatri, he kalyaanee
tera jod dhara par koee nahin
meree maan ke baraabar koee nahin
(meree maan ke baraabar koee nahin)
teree mamata se jo gahara ho
aisa to saagar koee nahin
meree maan ke baraabar koee nahin
(meree maan ke baraabar koee nahin)
meree maan ke baraabar koee nahin
(meree maan ke baraabar koee nahin)
jaise dhaara aur nadiya, jaise phool aur bagiya
mere itana zyaada paas hai too
jab na hoga tera aanchal, naina mere honge jal-tha
jaenge kahaan phir mere aansoo?
dukh door hua mera saara
andhiyaaron mein chamaka taara
naam tera jab bhee hai pukaara
sooraj bhee, yahaan hai chanda bhee
tere jaisa ujaagar koee nahin
meree maan ke baraabar koee nahin
(meree maan ke baraabar koee nahin)
he kaalaraatri, he kalyaanee
tera jod dhara par koee nahin
meree maan ke baraabar koee nahin
(meree maan ke baraabar koee nahin)
tere mandiron mein, maee, mainne jyot kya jalaee
ho gaya mere ghar mein ujaala
kya bataoon teree maaya, jab kabhee main ladakhadaaya
toone das bhujaon se sanbhaala
khil jaatee hai sookhee daalee
bhar jaatee hai jholee khaalee
teree hee mehar hai, meharaavaalee
mamata se teree badh ke, maiya
meree to dharohar koee nahin
meree maan ke baraabar koee nahin
(meree maan ke baraabar koee nahin)
he kaalaraatri, he kalyaanee
tera jod dhara par koee nahin
meree maan ke baraabar koee nahin
(meree maan ke baraabar koee nahin)
teree mamata se jo gahara ho
aisa to saagar koee nahin
meree maan ke baraabar koee nahin
(meree maan ke baraabar koee nahin)
meree maan ke baraabar koee nahin
meree maan ke baraabar koee nahin
maan, meree maan
maan, meree maan
maan, meree maan
meree maan ke baraabar koee nahin

No comments: